百年风华,千秋伟业丨学院组织观看建党一百周年庆祝大会

共有10位读者访问过此文发文部门:bet9备用登入口发布时间:2021-07-04 05:10:06发布人:主站复审

2021年7月1日晚上8点,学院党委王小辉书记、团委陈锦莹书记、党委办公室周乐新副主任等领导与40名学生代表在院本部图书信息大楼六楼会议室共同观看了庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》。

大气磅礴视觉盛宴,筚路蓝缕,以启山林,按时间线翻开的一部党史,百年恰是风华正茂。

“新时代是需要英雄并一定能够产生英雄的时代。”当代的引路人会带来更多光芒,点亮更遥远的未来。

中华民欢腾,处处尽芬芳;

建党一百载,日月谱华章;

神州傲苍穹,华夏硕果香;

政党续和谐,挥笔写安康;

各族歌盛世,红党旗飞扬。


观看结束后,同学们写下了自己的心得体会。

观看了中国共产党100周年文艺汇演,让我充分的了解,我们党从1921到2021,历经百年。百年栉风沐雨,历经一个又一个困难,走到今天,我们完成了第一个百年目标——全面建成小康社会。在未来,我们将启航新征程。

——2002汽修刘艺垲


今年是建党100周年,作为一名中国人,我感到无比骄傲和自豪!一代又一代的中国共产党人,为了中国人民的利益,不惜牺牲自己的生命,换来我们今天的幸福生活。中国共产党的辉煌历史,无为之感到骄傲。我们应该静下心来学习,珍爱今天来之不易的幸福生活。


——2003商英高小茹


岁月匆匆,时光飞逝。今年7月1日迎来建党100周年华诞。这是一个值得被大家永远铭记的日子。大家怀着感恩党、听党话、跟党走的崇敬心情,歌唱伟大的党、伟大的祖国。一首首动听的歌曲、一个个动听的故事带领大家回忆了中国共产党的百年风雨、百年历程,我们中国共产党用血与火铸就了波澜壮阔的伟大历史。

——20会计2班植雯雯

 

一百年,风云激荡;一百年,沧海桑田。这一百年的艰难苦难,是我们难以想象的一百年;这一百年的发展变化,是全世界很多国家难以置信的一百年。我完全相信,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中国民族伟大复兴的中国梦一定能实现!


——20智能2班肖添太

 

在这一百年来正是有我们中国共产党领导我们全中国各族人民革命、建设、改革才有我们现在幸福、辉煌、美好的时代。何其有幸,生于华夏,生于盛世,见证百年。我们生在红旗下,长在春风里。不经战乱,不缺衣食。人民有信仰,国家有力量,民族有希望!

——1902一体化丘恒盛


“今晚看了这场文艺演出后,我非常感动。”余劼锶表示,文艺演出让学生们又进一步深刻地了解到党的历史和革命历程,深刻感受到今天幸福的生活来之不易,作为一名入党积极份子,今后一定会努力学习,拼搏进取,争取早日入党,当好党的接班人,担起建设祖国的重任。

——1902工程造价余劼锶


“观看了上午的庆祝大会和晚上的文艺演出,我太激动了。潘署和表示,作为一名大学生党员,想对党和祖国说,我们一定会继承革命先烈的精神,锐意进取,不断奋斗,请党和祖国放心,强国有我。

——1903会计潘署和


返回原图
/